• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

北台灣 ~ 溫泉養生五日

0

行程特色

    每晚住宿頂級溫泉酒店

    • 烏來 璞石麗緻溫泉會館 .. 位於烏來堰堤之上,座擁烏來絕佳的自然美景,飽覽雲霧繚繞之美!
    • 礁溪 老爺大酒店 .. 座落在礁溪市區五峰旗瀑布風景特定區中! 在雪山山脈屏障下,可遠眺蘭陽平原美景!
    • 北投 日勝生加賀屋溫泉飯店 .. 日本和倉溫泉「加賀屋」百餘年的歷程,連續30多年被評為日本百選溫泉旅館第一名,與日勝生集團於北投唯一合作投資興建 !!  極為考究的建築精神下,全館空間以日本建築技法精細雕琢,完美呈現和式典雅之美,讓所有賓客感受前所未有的和風體驗!
列印行程 回上一頁

飯店安排

烏來璞石麗緻會館

璞石麗緻溫泉會館以極簡、自然與意境為設計風格,不做過多的華麗綴飾,優雅的禪風空間感,融合環境原始風貌的自然景觀,呈獻給您內斂而簡單的樸實意境。彷彿手工打造藝術品般的外觀,是璞石麗緻予人的第一印象,從波浪般起伏的木藝隔屏,到精巧鋪陳的園藝、大石、木棧道,再再讓人屏息、凝神、歡喜讚嘆。與山光水色連成一片的飯店大廳延續極簡禪風,日式地炕、整面自然斧劈峭壁美景送入眼簾,及簡潔的大廳高柱等。在大廳地炕小坐片刻,舒適的驚艷讓等待變成一種享受。

 

礁溪老爺大酒店

礁溪老爺大酒店位於礁溪市區「五峰旗風景特定區」中。享有「居城市之中而不失山林之勝」的寧靜環境;飯店以雪山山脈為屏障,左邊為青翠的山巒,右邊則為得子口溪及礁溪高爾夫球場,視野開闊,白天可以俯瞰整個太平洋,夜間可以遠眺蘭陽平原的燦爛夜景。附近還有五峰旗瀑布、跑馬古道等登山健行的去處。
酒店設計以「日式溫泉旅館」之型態為主,酒店採後現代的和風感覺來設計,秉持簡潔與深度美感的設計,結合國人的使用習慣及方便性,加入西方旅館的經營理念,展現灑脫的後現代日式風格,其外形以有雄壯飛鳶意象而構成所謂『千鳥型』的建築型態。

日勝生加賀屋

房間數:79
會議室:6間(最大容納人數39)
業務:

 

 

細膩貼心的款待服務,讓您感受無比的自在舒適;天然溫暖的泉浴洗滌塵囂,帶來身心最大的放鬆;精緻講究的會席饗宴,提供味蕾最豐富的滿足感;追求以極致之道,讓短暫的停泊成為美好的記憶。
如今,日勝生集團將日本加賀屋原汁原味引進台灣,座落於台灣最負盛名的溫泉區-北投,緊依台灣第一家日式溫泉旅館「天狗庵」興建。全館空間以日本建築技法精細雕琢,綴以日本能登三大工藝品-九谷燒、輪島塗、金箔,完美呈現日式典雅之美,讓所有賓客感受前所未有的和風體驗。

航班/交通資訊

行程內容

第1天接機→烏來溫泉

搭乘豪華客機,來到17世紀葡萄牙人所著稱的福爾摩沙美麗島-台灣 ! 接機後前往四面環山、風景秀麗位於新北市的烏來溫泉鄉,至酒店Check in,來到此地可光顧烏來老街別有一番思古幽情,今晚,特別安排入住烏來頂級溫泉~璞石麗緻溫泉會館~位於烏來堰堤之上,座擁烏來絕佳的自然美景,飽覽雲霧繚繞之美。城市的煩囂,將在您踏入會館時一抹而盡,在"山" 、"風"、"雨及"路"的自然陪襯下豪不做作的極簡意境讓您有一切歸零的悸動。

點此看完整介紹
餐點
早餐:x / 午餐:x / 晚餐:酒店內用餐
旅館
烏來璞石麗緻會館 或同級飯店
第2天烏來→故宮博物院→美麗華摩天輪→中正紀念堂→總統府外觀→台北101登頂→烏來溫泉

享用完美味的早餐後,前往收藏古文物最盛的台北市立故宮博物院參訪古蹟文物,旁有至善園能感受幽嫻貞靜的庭園之美,午餐至"故宮晶華酒店"用膳,餐後前往大直美麗華摩天輪鳥瞰城市之美,下午來到中正紀念堂參觀(可看到衛兵交接儀式),中正紀念堂於民國七十六年(西元1987年)完工,建築設計之構想為:

  1. 表達中華文化精神。
  2. 創建新穎設計,並具有莊嚴而獨特之風格。
  3. 有效應用現代建築工程技術,並講求經濟與實用。環境優美,可至園區池塘內餵食鯉魚。

接著來到台灣領導所在位第一總督~總統府外觀拍照參觀,總統府前身為日據時期之台灣總督府,不僅日據時期地位十分重要,且光復後仍持續扮演中華民國政治中樞的角色。最後我們來到全台最高的建築台北101,曾為國際間建築最高的大樓,可眺望整個大台北的景致,晚餐特別安排台灣著名的美食"鼎泰豐小籠包"(平時若沒訂位,排隊不到一小時以上,是吃不到的美味喔)。一天豐富行程下來,再度回到我們的~璞石麗緻溫泉會館~卸下塵擾忘情享受芬多精的洗禮!

點此看完整介紹
餐點
早餐:酒店內用餐 / 午餐:故宮晶華 / 晚餐:鼎泰豐
旅館
烏來璞石麗緻會館 或同級飯店
第3天烏來→陽明山國家公園→野柳→基隆→東北角海岸國家風景區→礁溪溫泉

離開了秀美的烏來鄉,我們前往台灣北部人人知曉休閒必走的陽明山國家公園,一覽陽明書院的幽靜、小油坑的火山噴洞孔及甚景(可遠眺竹子山、大屯山、七星山與小觀音山等火山錐體),下山沿著北海岸來到著名的野柳來看地質奇景女王頭以及野柳岬(野柳的地層主要由傾斜的層狀沉積岩所組成,海岬與海灣的形成是因軟弱的岩層被侵蝕後凹入形成海灣,而堅硬、抗蝕力強的岩石便相對突出形成海岬),中午來到北台灣大貿易港-基隆,順著海岸線向東北走來到壯闊的山海灣岬-鼻頭角、氣勢如虹峰巒如聚的龍洞灣及雪山山脈的北尾端-三貂角欣賞宜人景致,最後一站到礁溪,今晚,特別安排入住礁溪頂級溫泉酒店及享受天然的碳酸氫鈉溫泉~礁溪老爺大酒店~座落在礁溪市區五峰旗瀑布風景特定區中!大量運用純自然的資源且與週遭環境融合並透過不同色系的呈現營造出四季的變化感,充分地展露出"後現代風"的設計。在雪山山脈屏障下,可遠眺蘭陽平原美景享受「居城市之中而不失山林之勝」的寧靜環境。

點此看完整介紹
餐點
早餐:酒店內用餐 / 午餐:海鮮風味餐廳 / 晚餐:飯店內用餐
旅館
礁溪老爺大酒店 或同級飯店
第4天礁溪→蘭陽博物館→坪林茶葉博物館→深坑豆腐→北投溫泉博物館→北投溫泉

美好的一天開始,補充完元氣就要前往蘭陽博物館探索葛瑪蘭的遺跡囉,蘭陽博物館是以宜蘭獨樹一幟的自然環境與親切鮮明的人文特色為軸,其中保存著宜蘭的文化、資產、生態建構成博物館;看過特色凸顯的博物館接著往坪林文山包種茶的故鄉來品嘗茶的香醇芬芳吧~ 在此可以買到上等包種茶葉其中融合綠茶與烏龍茶雙重風味,讓您能喝到甘醇濃郁的好茶,午餐時間來到深坑老街享用以臭為聞名的美食-臭豆腐,具有各個不同口味形式的豆腐任君挑選;吃完了豆腐回到台北北投區造訪北投溫泉博物館。今晚,我們入住北投頂級溫泉飯店~加賀屋溫泉飯店~特別為您挑選也是您品味的象徵!「在同一空間中,利用同樣的原木做出如此繁複造型變化,為的就是讓人看到時,會因你花功夫去做而有所感動。」在如此考究的建築精神下,全館空間以日本建築技法精細雕琢,完美呈現和式典雅之美,讓所有賓客感受前所未有的和風體驗!您不僅僅只是泡湯的享受更是倘佯在經典藝術中!

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內用餐 / 午餐:豆腐風味多 / 晚餐:酒店內用餐
旅館
日勝生加賀屋 或同級飯店
第5天北投→士林官邸→ 送機

吃過早餐前往參觀記錄著時代風雲人物~蔣 故總統中正先生與夫人這第一家庭生活點滴的士林官邸 。午餐特別安排極具特色的台灣功夫菜讓您在行程最後一天能有更多的無限回味~台灣味 。經過這次溫泉鄉的洗禮,之後,我們要準備返回溫暖的家,讓我們期待下一個台灣旅程,且再度同遊!!!

點此看完整介紹
餐點
早餐:酒店內用餐 / 午餐:金蓬萊遵古台菜餐廳 / 晚餐:x
旅館

注意事項

◎團費包含

1.導遊接送機、市區觀光、在地風景解說。

2.每日礦泉水一瓶。

3.景點門票及餐食。

4.飯店全程二人一室住宿及早餐(單人報名請補單人房差價)。

5.旅行社責任保險NTD 200萬 + 意外醫療險NTD 20萬。

◎團費不包含

1.來回機票

2.導遊、領隊、司機之服務費,建議每人一天300台幣

3.每日旅館客房清理及行李小費,純屬私人性質之費用-如:電話費、行李超重費、飲料酒類、紀念品

*早午晚餐食的提供,將依航班做調整。

*為了行程之方便本公司保留行程前後次序變動。

*以上為行程參考價,團費將依出發日期、酒店等級、當時牌告匯率不同再行詳估。

參考售價 :  USD $ 1,620 /人


列印行程 回上一頁