• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

中台灣 ~ 好山好水五日

0

行程特色

    精選飯店
    • 泰安觀止溫泉會館~身處海拔近五百公尺,融入河谷山林中,蕭瑟之美,時如江南雨煙,時如黃山大闊!
    • 涵碧樓~日月潭國家風景區內,昔日為 先總統 蔣公行館 ,建築風格「極簡、禪風」為其核心思想!
    • 阿里山賓館~ 阿里山森林遊樂區內,全台海拔最高的度假飯店!
    • 亞緻大飯店~現代感的建築設計,洋溢藝術活力與科技之美的時尚空間,一貫承襲集團體系"體貼入心,更甚於家"的服務,給您最直接的住宿體驗。
列印行程 回上一頁

飯店安排

泰安觀止

泰安觀止除名稱特殊,它的外觀很另類,因此不斷引起媒體討論;說它是未完工像工地的旅館,又說它像畢卡索的畫耐看、時尚,符合『慢活旅遊』充滿人文藝術、自然生態的旅館,充滿兩極化評論;說它負責人是太另類大膽的『怪腳』,藝術化的堅持,執著的經營理念與眾不同。用漂流木打造外曠內細、充滿人文藝術、真材實料的人文飯店,去一次令人印象深刻。

刻。

涵碧樓

涵碧樓位於日月潭涵碧樓半島,昔日為先總統蔣公行館,基地面積近十公頃,總樓地板面積26,690平方公尺,約八千建坪,以「極簡」、「禪風」為建築設計核心思想的涵碧樓,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,「Ongoing Style」之建築形式,自涵碧樓開幕後,讓世人眼睛為之一亮。  

阿里山賓館

目前擁有全新打造的精緻套房,為全台最高景點之頂級飯店,提供貴賓們不同的渡假方式。本館套房以恬靜、柔和、溫馨的情調為主,設計出充滿古色古香的懷舊房型以及日式風格的優質住宿。入住阿里山賓館除了讓您充分享受沐浴在森林芬多精、體驗身心舒暢之感覺,更有賓至如歸的休憩感受,將帶給您永難忘懷的回憶。

台中亞緻大飯店hotel one

一貫承襲麗緻旅館集團服務精神 ~『體貼入心,更甚於家』,領先時代風尚,盡情唯一亞緻!Hotel  ONE為台北亞都麗緻飯店直接經營管理的自創品牌。飯店建築由美國紐約KPF ASSOCIATES 團隊所設計,一貫承襲KPF時尚前衛的建築風格,外圍以玻璃帷幕包覆,大樓外觀呈現圓弧型,每片玻璃的尺寸皆不相同,需要特別訂製。從1F46F,樓層越高面積越小,呈錐型向上延伸,從天空鳥瞰形狀像一條魚,從側身觀看又如振帆待發的銀色帆船,目前為中台灣最高的大樓,搶眼外觀已躍登為台中新地標!

航班/交通資訊

行程內容

第1天接機→苗栗泰安溫泉

搭乘豪華客機,來到17世紀葡萄牙人所著稱的福爾摩沙美麗島-台灣;續往苗栗縣泰安溫泉,泰安溫泉位於山腰中,泉質屬為鹼性碳酸泉,內含有碳酸鈉、矽、鋇、鈣、鎂等物質,溫泉水溫約47度,PH質8,水質無色無臭,沐浴過後肌膚潤滑舒爽,是相當有名的美人湯。今晚入住~泰安觀止~,極簡主義的經典建築,利用地形高差的視覺誘導,天然粗曠的足以讓您驚奇連連。在不知不覺中,輕敲您的心靈!

點此看完整介紹
餐點
早餐:X / 午餐:X / 晚餐:飯店內
旅館
泰安觀止 或同級飯店
第2天苗栗泰安→南投中台禪寺→埔里酒廠→日月潭

吃過早餐後我們來到埔里鄉的中台禪寺,中台禪寺新建工程自西元1990年開始規劃,歷時十年,西元2001年宣告竣工,是結合中西建築元素,由著名建築師所設計,為眾多佛教信眾的信仰中心,慕名而來的遊客和信眾絡繹不絕。中台禪寺主體建築以石材為主,象徵修行的堅固和永恆不變。由側面看主體建築,彷彿是一位在青山中禪坐的行者,正面外觀則像蓄勢待發的噴射機,象徵禪宗「頓悟自心,直了成佛」的無上心法,設計兼具時代開創新意與綿長的禪宗古意。接著我們來到埔里當地最著名的觀光景點埔里酒廠,成立於1917年(日據時代大正六年),在1922年時被日本政府收歸公有,併屬於「台灣總督府專賣局埔里出張所」,稱作「埔里酒工廠」,最後在台灣光復後1957年(民國46年)正式命名為「台灣省菸酒公賣局埔里酒廠」迄今。酒廠初期以製造糯米酒、米酒、太白酒、清酒為主,並打出「國之名酒-埔里紹興,埔里之最-愛蘭白酒」的名號全國響亮。今晚,我們入住日月潭國家風景區內最高級的~涵碧樓~建築設計以﹝極簡﹞、﹝禪風﹞為核心思想,燈光規劃則配合自然陽光的強弱,在一天當中依不同時間、不同場景、出現七種不同燈光變化且從樹梢投影到地上之目的在讓人具體感受「剛被太陽收拾去,卻被明月送將來」的詩境。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:埔里金都國宴料理 / 晚餐:飯店內
旅館
涵碧樓 或同級飯店
第3天日月潭國家風景區→阿里山國家風景區

今日起個大早,欣賞日月潭晨曦之美。早晨,太陽從文武廟方向升起,當陽光乍現,雲霧散去,周圍景觀瞬間清晰,視野絕佳。北面湖水形圓如日,稱為日潭,西南面湖水形觚如月, 稱為月潭, 故命名為日月潭,日月潭風景區舊稱為水沙連 , 區內特色規劃有六處主題公園 ,為了更靠近日月潭的湖光山色,也安排了搭乘遊湖快艇環潭一周,一覽日月潭綿延的山脈、起伏的丘陵,蜿蜒的溪流和平坦的組成盆地。最後我們來到全台灣以神木聞名的阿里山。阿里山共由十八座高山組成,屬於玉山山脈的支脈,隔同富溪與玉山主峰相望。日出、雲海、晚霞、森林與高山鐵路,合稱阿里山五奇。阿里山森林遊樂區,由沼平車站開始,經過姐妹潭,木蘭園,受鎮宮,巨木群棧道到象鼻木,慈雲寺,香林神木,千歲檜,神木車站,美不勝收。今晚,入住在阿里山國家風景區內全台海拔最高的度假飯店~阿里山賓館~感受置身在雲端仙境中的恬靜,享受沐浴在森林芬多精的美好。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:嘉義噴水雞肉飯 / 晚餐:飯店內
旅館
阿里山賓館 或同級飯店
第4天阿里山觀日→奮起湖→台中逢甲夜市

早安,讓我們以舒適的早晨來迎接阿里山的日出吧!吃過早餐前往阿里山國家風景區,阿里山擁有非常豐富的森林資源,其中以檜木原始林最為珍貴。受到高度的影響,阿里山植物分布呈現熱帶、暖帶、溫帶與寒帶。從平地到海拔800公尺的獨立山一帶為熱帶林,此區顯著的植物多為龍眼、相思樹、杉木、麻竹與桂竹林。自獨立山到海拔1,800公尺的屏遮那則屬於暖帶林之範圍,代表樹種為樟木、楮與楠木,而奮起湖與十字路一帶的柳杉林為此區較特殊的植物相。溫帶林指的是屏遮那以上到海拔3,000公尺以下的地區,阿里山五木-鐵杉、台灣扁柏、華山松、台灣杉與紅檜(神木)主要分布於此。至於3,000公尺以上到3,500公尺以下的寒帶林區,主要生長台灣冷杉。接著來到奮起湖享用有名的奮起湖便當,不少人都慕名而來,奮起湖海拔約 1,400公尺,因東、西、北三面環山,中間低平,形如畚箕,故舊稱畚箕湖。由於此區位於阿里山森林鐵路之中點,早年以老街、便當和四方竹聞名。同時,它亦成為附近村落趕集聚散之地,因而村落聚集在火車站附近。之後來到台中最著名的逢甲夜市品嚐在地小吃的美味囉!今晚,入住~亞緻大飯店HOTEL ONE~ 目前台中的新地標,現代感的建築設計,洋溢藝術活力與科技之美的時尚空間,一貫承襲集團體系"體貼入心,更甚於家"的服務,給您最直接的住宿體驗。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:壞念好滋味奮起湖便當 / 晚餐:伍角船板
旅館
台中亞緻大飯店hotel one 或同級飯店
第5天台中→桃園國際機場送機

用過早餐之後, 您可以選購台中最著名的太陽餅或鳳梨酥做為伴手禮,與您的親友一同分享,之後前往機場準備返回溫暖的家,讓我們期待下一個台灣旅程,且再度同遊!!!

 

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:X / 晚餐:X
旅館

注意事項

◎團費包含

1.導遊接送機、市區觀光、在地風景解說。

2.每日礦泉水一瓶。

3.景點門票及餐食。

4.飯店全程二人一室住宿及早餐(單人報名請補單人房差價)。

5.旅行社責任保險NTD 200萬 + 意外醫療險NTD 20萬。

◎團費不包含

1.來回機票

2.導遊、領隊、司機之服務費,建議每人一天300台幣

3.每日旅館客房清理及行李小費,純屬私人性質之費用-如:電話費、行李超重費、飲料酒類、紀念品

*早午晚餐食的提供,將依航班做調整。

*為了行程之方便本公司保留行程前後次序變動。

*以上為行程參考價,團費將依出發日期、酒店等級、當時牌告匯率不同再行詳估。

參考售價 :  USD $ 830 /人


列印行程 回上一頁