• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

夢幻紫藤~驚嘆芝櫻~高聳雪壁五日

39800

行程特色

    八大行程特色:

    一、特別安排~紫藤花足利公園!(有映有水啦!)

    二、安排前往黑部立山之旅~我們在群山之巔‧雪壁之中笑談天下興衰!

    三、前往日本三大名園的~兼六園

    四、安排前往世界文化遺產的~白川鄉合掌村,置身其間如在童話世界中!

    五、前往有小江戶之稱的高山三之町江戶街

    六、特別前往~日立粉蝶花公園,情深夢美,詩情画意!

    七、安排前往富士山下本栖湖芝櫻公園!如夢如幻!不可言喻!

    八、溫泉飯店安排二~三晚!有夠讚!

列印行程 回上一頁

飯店安排

長野溫泉

富山溫泉

八ヶ岳皇家溫泉飯店

富浦溫泉酒店

航班/交通資訊

行程內容

第1天桃園機場-成田空港-世界級:足利紫藤花公園-長野温泉

今日集合於桃園國際機場,由專人協助辦理登機手續,搭乘客機飛往日本第一大都市東京成田空港

隨即前往參觀世界最美的【足利紫藤花公園】,有600個榻榻米大的「大藤」3株、世上罕見的「八重黑龍藤」、長達80公尺虛幻的「白藤通道」、「黃金藤」、「粉紅藤」、「紫藤」等300多株藤花,美得令人屏息,感動永生難忘。隨著4月中旬開花的「粉紅藤」綻放,揭開紫藤物語序幕,屬於野田藤系長30公分的粉紅藤在春風底下搖曳、溫柔唯美。接著映入眼前的是長40~50公分的3株「大藤」,樹齡長達140年,10年前才僅72M2的大藤棚架,在短短幾年內以10倍速度驚人成長,現在達到900M2廣大,說是世界上最壯觀的大藤ㄧ點也不為過。「大藤」也與「白藤隧道」、「八重黑龍大藤」並列為三大櫪木縣指定天然紀念物。請感受日本唯一的「八重黑龍藤」旺盛的生命力,濃濃的香味以及遠看像葡萄是它的特點,讓人憐愛;走過80M長的「白藤隧道」據說就像嚐遍了一輩子的幸福般的令人滿足,5月上旬開花的「黃金藤」告知了藤花物語的最終篇。

今晚住宿日本最知名之溫泉【長野溫泉】吃溫泉美食泡露天溫泉!讚啦!

點此看完整介紹
餐點
早餐:X / 午餐:機上套餐 / 晚餐:溫泉会席料理或自助料理
旅館
長野溫泉 或同級飯店
第2天長野大町溫泉-扇澤-(★無軌電車)-黑部水壩-(散步)-黑部湖-(★地下電車)-黑部平-(★空中纜車)-大觀峰-(★無軌電車)-室堂-(★高原巴士)-美女平-(★電纜車)-立山站-富山

【立山黑部】立山連峰和黑部峽谷連成的阿爾卑斯之路,是國際級的山岳觀光路線,群山幾乎都是3000公尺級的連峰,構成日本北阿爾卑斯山的屋脊。日本是春夏秋冬(季節)變化分明的國家。其中,立山黑部阿爾卑斯登山路線的大自然景色,更是隨季節優美地變化。還可在海拔高度差不同的各處能觀賞到別開生面的風景。剛開通時能見到具有動感的雪牆,大雪融化時能見到百花盛開的高山花叢,秋天楓葉會以每天 30 米的速度,從山頂染紅到山腳,在一瞬間染紅整個山峰,白雪皚皚的山頂和滿山楓葉的山腰,會形成鮮明的對比,猶如一幅美麗的風景畫。由於冬季積雪太深,高山雪封時間長達4個月,每年四月下旬至十一月中下旬才可全線行車。四月開始通車之前,雪車在積雪中挖出一條雪道,穿越兩旁二十公尺高十分壯觀的雪壁,震懾之餘,也感受到另一種自然之美。因此每年春天山路再開之時,都會引起轟動。阿爾卑斯之路最迷人的地方在它大山的開闊、登高的景色變化,還有它多樣的交通工具,藉由不同交通工具讓您輕鬆翻山越嶺,飽覽高山狹谷之景,瀑布溪流之美,還有人工水壩的宏偉壯觀,特別能帶來旅途的興奮。

立山‧漫步大雪谷】立山黑部的春天充滿冬雪的韻味,標高1500公尺以上處處雪白一片,此時氣候穩定,是觀雪賞景的好時機。立山高原道路上積雪最深的地方就在室堂平到天狗平間,越接近室堂、雪壁越高聳;而標高2450公尺的室堂雪之大谷雪壁奇景,4月開通時,還有20公尺的高度呢!看雪壁,4月下旬到6月上旬時間最好,因為夠厚、夠高、夠晶亮,坐在巴士內看雪壁固然壯觀,能在其中散步也很過癮喔!其間最能感受冬盡春來的暖意和雪壁的震撼。

備註:本日行程前往海拔2500公尺高山地區,約停留3小時左右,4、5、6、9、10、11月份出發的貴賓,請務必攜帶禦寒衣物。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:日式料理 / 晚餐:富山風味料理
旅館
富山溫泉 或同級飯店
第3天富山-金澤兼六園(日本三名園之首)-白川鄉合掌村(登錄為世界遺產、宛如童話仙境的合掌屋)-飛驒高山三之町古街散策(日本重要遺跡)-八ヶ岳溫泉

前往參觀日本三大名園之首【兼六園】這一秀麗的庭園式園林是金澤最著名的遊覽景點,原來只是金澤城的庭園,經歷代藩主的整修加蓋,而成為一座美麗的迴遊林泉式庭園。十七世紀本園即開始擴建,直到西元1871年才正式對外開放,其名稱由來乃是因為本園造景兼具了寬廣、幽隧、人力、蒼古、水泉與眺望等六項特點。園內共有五千多株花木和小橋,飛瀑,石燈籠,亭台水榭,由於完美的體現著江戶時代的園林風格,具有很高的觀賞價值。

前往世界遺產【白川鄉合掌村】「合掌造」因德國建築學家的一本「日本美的再發現」而聲名大噪,因為書中稱合掌造是「極合乎邏輯的珍貴日本平民建築」,聯合國教科文組織把白川鄉的合掌集落、鄰近的神山全登陸為世界文化遺產。

高山市內的宮川東方留下著古老的街道【三之町】從江戶時代一直留傳著的為三町(一之町、二之町、三之町)留傳著城下町濃厚的色彩、到處都可以見到造酒屋及格子窗房屋。本地因重要傳統的建築物而被國家選為重要遺跡。德川幕府直接所設立的官府。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:日式料理 / 晚餐:溫泉会席料理或自助料理
旅館
八ヶ岳皇家溫泉飯店 或同級飯店
第4天八ヶ岳溫泉-世界級:富士山下芝櫻公園-山中湖遊湖-富浦溫泉

【芝櫻】的特徵為花形狀似櫻花,如草坪般生覆在地面,所以被稱為【芝櫻】。80萬棵的芝櫻和雄偉的富士山,可以邊眺望芝櫻和富士山邊享受好玩的祭典活動,只有這邊才欣賞的風景!芝櫻(Sibazakura/學名:Phlox subulata)Polemoniaceae科屬多年草本夾竹桃屬的種類。4月~5月,分別有紅、桃紅、白、紫等花色,可開出直徑約1.5cm的小花。原產地於北美洲,也稱為Hanatsumekusa(花詰草・花爪草)。因其花形類似櫻花,成長時匍匐性強,像草坪般的蓋滿地面,因此稱之為芝櫻(日語"芝"為 草地)

下午前往山中湖村的【富士汽船】(帆足雅晴社長)把山中湖的遊覽船【奧黛特天鵝公主號】重新改裝,並改名為「白鳥之湖」。(2012年3月23日 引用自山梨日日新聞) 位於富士山北麓、富士五湖東端的山中湖,是一個高原地帶廣布著休閒渡假中心的區域,同時也是前往山頂最近的地方,有很多溫泉及花田等等的設施,長期的停留不用說,即便是從東京當天來回,也是一處可以充分玩樂的渡假勝地。山中湖過去一直運行的「奧黛特天鵝公主號」,船如其名,是一艘以天鵝為造型的遊覽船。從運航開始到現在重新改裝成【白鳥號】汽船,並且再度航行出發。內裝除了採用櫟樹的木頭、活用木紋以外,同時也採用給人柔軟溫暖感覺的曲線設計。經由曾經設計過九州新幹線「燕子號」的設計師之巧手,整個完全蛻變新生了。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:日式風味料理 / 晚餐:溫泉百匯自助餐或会席料理
旅館
富浦溫泉酒店 或同級飯店
第5天富浦-日立(常陸)海濱公園-成田空港-桃園機場

上午前往日立(常陸)海濱公園(4月中旬~5月上旬)位於東京東北方茨城縣的太平洋濱,原本是軍是訓練基地,3.5平方公里的面積從1980年代陸續開發為公園休憩用地。草本花卉形成的人工花海。常陸海濱公園在園內的見晴之丘種植了450萬株天青色琉璃唐草(或稱粉蝶花,英文名稱是「嬰兒的藍眼睛」),春末盛開時,整個小山丘跟天空是一樣的顏色。下午前往成田機場。帶著六天滿滿的回憶和依依不捨的心情,搭乘豪華客機返回溫暖的家,結束此次在日本愉快難忘的五日遊。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:日式料理或燒烤料理 / 晚餐:機上
旅館

注意事項

團費包含項目
1.機票:桃園/成田/ 桃園 全程中華航空(虎航)豪華客機經濟艙團體機票款
2.機場稅:行程內之各國及本國機場稅
3.住宿:行程內所含之飯店住宿,以二人一室為原則。指定單人房需補房價差NT12,000元。
4.餐費:行程內所含之每日餐食費用。(自由活動時除外)
5.門票:行程內所含之所有門票費用。
6.遊覽車:行程中使用之車資。(自由活動時除外)。全程使用綠牌車
7.保險費:法定責任險(200萬履約責任及3萬醫療險)
8.領隊、導遊及司機小費

團費不包含項目
1.出國證照工本費。

2.領隊、導遊及司機小費。建議每人每日NT$300。

3.一切純粹個人性質之開支,如洗衣費、郵電、飲料費、行李超重費等…指個人之消費。

 

※行李:每人可攜帶一件托運行李,經濟艙20公斤以內。超重之費用請客人自行負責支付。

 

※本旅行團於台北出發後,必須團體行動。如因個人關係,途中不克參加觀光考察及餐宿者,概不退費。個人旅行所增加之費用,由個人自行負責。

 

※團體報名後,每人需預繳訂金NT$10,000元整以表示確定報名參團。餘款於出發前7日全額繳清。


列印行程 回上一頁