• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

花東精彩三日遊

0

行程特色

    【日暉國際渡假村】: 座落於花東縱谷中心,北與花蓮縣富里鄉相鄰,南接關山,幽靜山景中,得天獨厚的地理位置能同攬花東勝景、每間客房皆提供碳酸氫鹽氯化物泉,開幕三年即成為台灣東部新興熱門的渡假飯店。HOTEL區共119間客房,皆備有景觀露台,輕推開窗便能飽覽花東湛藍天空、綠意滿溢的山嵐景致。總統VILLA別墅區共有102間Villa,為東南亞地區最大Villa群,每棟別墅Villa均擁有景觀庭園、私人游泳池、發呆亭;舒適明亮的客廳及獨立臥室,享受不被打擾的私密空間。入住日暉國際渡假村,彷彿到達一個美麗夢境。
    【新光兆豐休閒農場】兆豐農場位於花蓮縣鳳林鎮壽豐溪和花蓮溪匯合處之河川新生地,東西兩側有海岸山脈及中央山脈為屏障。西元1970年時,政府積極開發東部地區,其中新光關係機構購入726公頃,成立兆豐農場。由於兆豐農場為河川新生地,石礫密佈,水土保持不易,所以在開墾期間曾遭受三次嚴重的颱風侵襲,開發過程倍嚐艱辛。但在持續投入資源之下,終於在1980年獲得行政院農委會指定為東部地區首座休閒農場。休閒旅遊的觀念日趨普及之時,兆豐農場為了服務日益增多的遊客,更在農場中規劃渡假旅館、戲水區、大型花卉溫室、森林公園等無垠的農場風光。 在總面積約726頃的兆豐農場裡,闢了四個人工湖、龍魚噴泉及瀑布等,可供遊客在湖邊步道散步,藉由綠蔭曲橋、大草皮、涼亭,達到休閒幽靜之效果。乳牛區位於農場的中央位置,開放擠乳作業供遊客參觀、瞭解,更有專人解說乳牛的生態習性及飼養方法,遊客可親自哺乳小乳牛,並有漁池供遊客垂釣,池畔可以烤肉、野餐。另外還有可愛動物區,是以家禽及供觀賞動物為主,並讓遊客直接親近、撫摸是深受遊客歡迎的活動。

列印行程 回上一頁

飯店安排

日暉國際渡假村

日暉國際渡假村-台東池上, 座落於花東縱谷中心,北與花蓮縣富里鄉相鄰,南接關山,幽靜山景中,得天獨厚的地理位置能同攬花東勝景、每間客房皆提供碳酸氫鹽氯化物泉,開幕三年即成為台灣東部新興熱門的渡假飯店。HOTEL區共119間客房,皆備有景觀露台,輕推開窗便能飽覽花東湛藍天空、綠意滿溢的山嵐景致。總統VILLA別墅區共有102間Villa,為東南亞地區最大Villa群,每棟別墅Villa均擁有景觀庭園、私人游泳池、發呆亭;舒適明亮的客廳及獨立臥室,享受不被打擾的私密空間。入住日暉國際渡假村,彷彿到達一個美麗夢境。

新光兆豐休閒農場

兆豐農場位於花蓮縣鳳林鎮壽豐溪和花蓮溪匯合處之河川新生地,東西兩側有海岸山脈及中央山脈為屏障。西元1970年時,政府積極開發東部地區,其中新光關係機構購入726公頃,成立兆豐農場。由於兆豐農場為河川新生地,石礫密佈,水土保持不易,所以在開墾期間曾遭受三次嚴重的颱風侵襲,開發過程倍嚐艱辛。但在持續投入資源之下,終於在1980年獲得行政院農委會指定為東部地區首座休閒農場。休閒旅遊的觀念日趨普及之時,兆豐農場為了服務日益增多的遊客,更在農場中規劃渡假旅館、戲水區、大型花卉溫室、森林公園等無垠的農場風光。 
在總面積約726頃的兆豐農場裡,闢了四個人工湖、龍魚噴泉及瀑布等,可供遊客在湖邊步道散步,藉由綠蔭曲橋、大草皮、涼亭,達到休閒幽靜之效果。乳牛區位於農場的中央位置,開放擠乳作業供遊客參觀、瞭解,更有專人解說乳牛的生態習性及飼養方法,遊客可親自哺乳小乳牛,並有漁池供遊客垂釣,池畔可以烤肉、野餐。另外還有可愛動物區,是以家禽及供觀賞動物為主,並讓遊客直接親近、撫摸是深受遊客歡迎的活動。

行程內容

第1天屏東→台東台九線之旅(台灣史前文化博物館→鹿野高台→龍田國小日式宿舍,竹筒砲體驗,綠色隧道騎單車(躺馬路)→池上花海、客家文化園區→台東住宿飯店

史前館不僅是國內第一座以史前和原住民文化為範疇的博物館,也是第一座包含博物館、考古遺址和自然生態公園的博物館。鹿野高台偌大的綠色草原讓人心曠神怡,您可自費體驗在草皮上俯衝滑行的快感。春一枝商行以合理的價格向在地農民收購盛產的水果,純正手感,將新鮮正熟的水果用純手工製作成冰棒,大量使用人工,提供就業機會,所有冰棒的生產都根留台東。龍田村不僅保留日本移民村建築等人文景觀,建於日據時期的龍田國小,地處海岸山脈與中央山脈縱谷平原台地上,三面環山,環境優美,尤其是校園裡有許多珍貴老樹,還保留一些日式古厝,校園更規劃為八個環境步道,被譽為台東最美的小學確實是當之無愧。歷史文化巡禮龍田自行車生態豐富之旅不單只是一段令人愉快的旅程,更是龍田村希望之旅! 武陵綠色隧道道路兩旁林立樹齡超過一甲子的高大樟樹,其間夾雜一些木麻黃,構成綠意盎然的美景。池上花海,池上鄉將碾米廠前的廢機場變身為繽紛的彩蝶花園,由最受歡迎的大波斯菊、海棠、非洲鳳仙、福建茶樹、千頭木麻黃等各式花卉所鋪陳的美麗花海,以最美麗的姿態在風中搖曳生姿。花海區旁還有客家文化園區,客家文化園區佔地約有6.5公頃,主要以東部客家穿山渡海移民意象作為園區入口特色,希望透過這個客家園區的設置,讓所有人對東部的客家有一個不同的體驗與認識,真正體驗東部客家傳統生活的方式,重現客家二次移民精神。

點此看完整介紹
餐點
早餐:自理 / 午餐:鹿野田媽媽風味餐 / 晚餐:飯店合菜
旅館
日暉國際渡假村 或同級飯店
第2天第二天 08:00台東→10:30~11:10花蓮林田山→12:00~13:00立川漁場午餐→13:30~16:00海洋公園 →16:50新光兆豐農場住宿

早餐後前往花蓮林田山林業文化園區在1960年代伐木的全盛時期,林田山一片人聲鼎沸景象,讓這裡有『小上海』之稱,但隨著政府禁伐林木的政策的實施,林田山的伐木工人漸漸散去,一併帶走原有的繁華,但林田山仍舊保留保存了最完整的伐木場景與意象,原始山川景觀、豐富的自然生態、早期的檜木房舍和運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,也由於林田山風貌與九份相似,近年來許多人也會用『小九份』來稱呼它,讓這裡成為許多人懷舊的好地方。之後前往立川漁場參觀黃金蜆養殖,午餐享用黃金蜆特色餐。花蓮遠雄海洋公園目前是台灣地區相當著名的海洋公園。於海洋公園內設有入口廣場、海洋村、海遊館、鯊魚館、海獅生態公園、海豚生態公園、海豚同遊池、海獅餵養池、嘉年華大街、水上樂園、機械樂園、兒童王國、夢幻水晶城堡等10多種主題樂園,您遊客們可在此看到多種稀奇珍貴的海洋生物,您可於此搭乘空中纜車鳥瞰整個東部太平洋海岸之景致,開闊其視野,使身心舒暢。之後前往兆豐農場佔地廣達726公頃,已開闢出荷蘭村及玫瑰園住宿區、歐式花園、青青大草原、東南亞最豐富的鳥園、蜥蜴王國、可愛動物區、乳牛區、四秀湖、放牧區、水生植物區、名人植樹區、果園、溫泉SPA會館等,您可以盡情使用園內豐富的設施。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店早餐 / 午餐:黃金蜆餐 / 晚餐:飯店合菜
旅館
新光兆豐休閒農場 或同級飯店
第3天第三天 08:30花蓮兆豐農場→北迴歸線標→台東東部海岸線之旅(石雨傘、三仙台、金樽、東河、水往上流、小野柳)

早餐後,前往位於花蓮的台11線69公里處的北回歸線標,這座潔白的紀念標常常吸引了許多遊客來此拍照,但是你知道這座塔標的意義是什麼嗎?北回歸線就是指北緯23.5°,它可是象徵熱帶以及溫帶的分界點。狀似象鼻的突岬之岩質屬大港口層之礫岩,其間的鬆軟部分長期受到海水侵蝕而分成數段,有中空的海蝕門景觀,當地人稱它為石空鼻。石空鼻上有一個很奇特的景觀,叫做平衡岩,平衡岩是由一塊較細長的岩石懸空向上,托住了一塊較大的岩石,形成一種特殊的平衡結構,看起來就像一把雨傘,因而稱為石雨傘
位於台東縣成功鎮東北方的三仙台,是由離岸小島和珊瑚礁海岸所構成,島上奇石分布,其中有三塊巨大的岩石,傳說呂洞賓、李鐵拐、何仙姑曾登臨此島,因而得名。
我們常說:「人往高處爬,水往低處流」,但距離都蘭僅1.8公里的一條農田灌溉溝渠,竟然違反地心引力,流水順著溝渠緩緩往高處流,溝渠旁邊並有塊刻著「奇觀」的石碑。來此參觀的遊客,無不對「水往上流」奇觀感到好奇,水真的往上流嗎?眼見為憑,親身體驗感受絕對不同凡響!金樽可俯瞰海岸全景,秀麗的景色完全盡收眼底,包括金樽漁港、白沙灣海灘及金樽附近的山澗峽谷,是臺灣唯一正在形成的陸連島,因看似酒杯,故取名為「金樽」,又因為形狀像船錨,也被稱為「錨島」或「錨狀礁」。 金樽最迷人之處在於綿延達三公里長的純淨沙灘,遊客可沿著觀景休憩區及木造階梯到沙灘上散步、聽浪聲,可俯瞰海岸全景,秀麗的景色完全盡收眼底。
東河橋位處連接成功鎮與東河鄉的馬武窟溪出海口,東河新、舊兩條橋樑橫跨其上,造型各具特色,展現建築藝術之美,在藍天和碧綠的泰源幽谷映襯下,有如絕美的山水畫,著名的東河包子更是必嚐美食。
小野柳位於東海岸風景區景點的最南端,以單斜脊、蜂窩岩、蕈狀岩等各種景象奇岩怪石著稱。沿著美麗的海岸線經台東,返回屏東。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店早餐 / 午餐:海鮮餐 / 晚餐:溫暖的家
旅館

注意事項


列印行程 回上一頁