• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

台南走馬瀨農場+曾文水庫2日遊

0

行程特色

    【飯店介紹】

    山芙蓉渡假大酒店

    位於曾文水庫風景特定區內,佔地9063坪,全館201間客房,係觀光局核准通過的國際觀光飯店,館內軟硬體設施具備完善,如:露天游泳池、高爾夫果嶺練習場、網球場、中西餐廳、水療區、會議中心、兒童區遊樂場....等,讓您的假期充滿歡樂。

列印行程 回上一頁

飯店安排

山芙蓉渡假大飯店

山芙蓉大酒店,位於曾文水庫風景區內,素以靜謐翠綠取勝、四季如春夏、湖光山色如畫、有別於喧囂城市的匆忙,更顯得優雅休閒, 這裡有台灣最多的鳥類棲息, 獨特的野生動植物,百花盛開。山芙蓉渡假大酒店佔地9,063坪,全館201間客房,每間客房都有獨立陽台 ,曾文溪美景一攬無遺。係經過交通部觀光局核可通過的國際觀光飯店。 飯店採白牆紅瓦的西班牙式建築,臨溪攬勝加上完備的各項設施,提供各旅遊行程的規劃與競賽活動,是雲林、嘉義、台南、高雄地區 的國際觀光休閒飯店。酒店內軟硬體設施皆經過精心的規劃,滿足您渡假、休閒、會議的需求。

行程內容

第1天玉井走馬瀨農場→ 夜宿曾文水庫〈山芙蓉渡假大酒店〉

首先前往【走馬瀨農場】位於台南市玉井、大內鄉交界,曾文溪上游的一塊河谷台地,四面環山,受流經此處的曾文溪切割山地,造成地形上著名的「掘鑿曲流」及「月世界」景觀,加上溪流切割丘陵,處處都是青灰石惡地形,溪水流過時造成滾滾水瀨,有如萬馬奔騰之勢,故稱「走馬瀨」。整個農場的遊憩面積廣達120公頃,包括80公頃的紐西蘭風情大草原,浩瀚壯麗。廣大的農場園區內設有射箭場、跑馬場、放牧場、體能鍛鍊場、住宿區露營區、烤肉區、河濱戲水區等各式各樣的遊樂休閒設施,提供度假、遊樂、賞景、露營、餐飲、會議及農牧體驗等多樣化的服務。

點此看完整介紹
餐點
早餐:x / 午餐:中式合菜 / 晚餐:飯店晚餐
旅館
山芙蓉渡假大飯店 或同級飯店
第2天曾文水庫→梅嶺風景區→返回台北

享用早餐後,前往【曾文水庫】遊覽曾文水庫景點:鳥宮花園、曾文之眼大壩區..雄偉景觀,歷年來均為最受遊客歡迎的景點,每年吸引將近三十萬人前來;佇立在壩項,遠眺水庫的湖光山色,今人不禁讚嘆湖景之壯麗。之後前往【梅嶺風景區】位在台南市楠西區的香蕉山,地處海拔120到1050公尺間,氣候宜人,盛產梅、李、桃等水果,其中又以梅園種植面積最為廣大,共佔地600公頃,為楠西區梅主要栽種區。登上高山後即可俯瞰梅嶺全景,景色美不勝收,並可遠眺曾文水庫,視野遼闊,一覽無遺。 每年元月前後,漫山遍佈著白茫茫的梅花,讓人有置身在雪地裡的錯覺,這如畫般的風景吸引許多遊客慕名前來觀賞,在賞花之餘,還可沿路試吃各家販賣的梅製品,心動的話,回程時也能買些伴手禮和親朋好友分享,另外,中午安排品嚐梅山獨特的梅子雞,相信雞湯酸甜爽口的美味,肯定能夠豐富饕客的味蕾。午餐過後,返回台北,途中安排於苗栗品嚐客家風味晚餐。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:梅嶺梅子雞風味餐 / 晚餐:苗栗客家菜
旅館

注意事項


列印行程 回上一頁