• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

海灣旅遊,探索台灣10大魅力島嶼~小琉球二日遊

6800

行程特色

    2018海灣旅遊年,探索台灣10大魅力島嶼

    【小琉球】

    小琉球必訪:琉球嶼燈塔、山豬溝、美人洞、烏鬼洞

    小琉球必吃:琉球番壽司、蘇媽媽碳烤BBQ吃到飽

    小琉球必體驗:浮淺、深潛

    特別安排搭乘高鐵南下,省下寶貴的時間更不用受到路途顛波也不用擔心塞車~安心的在高鐵上好好補眠~養精蓄銳準備與大海大戰~

列印行程 回上一頁

飯店安排

小琉球黑皮會館

悠閒小島渡假風~藍天白雲下對比鮮明的黑皮會館,綠意盎然的中庭雅座,窗明几淨的接待大廳,落地窗外是您聆聽島語風光的私人陽台,來到小琉球請記得—放慢您的腳步-放鬆您的心情。

在地美食好滋味~早餐是我們精心準備的各式中西式餐點,除通常性的菜色外,我們的廚師結合小琉球料理特色,也會不定期推出特色餐點,讓大家可以品嘗一下小琉球的家常滋味。

專業的導覽服務~黑皮會館專業的導覽員帶您深入看見小琉球的美,走在潮間帶看到美麗奇幻的生物時,請讓我們的導覽員為您細述它的美麗與哀愁,當在礁岩浪濤間看見悠遊的綠蠵龜,我們願為您細說每一段海龜族家族的興衰史,但最重要的請聽從我們導覽員的叮嚀,不要傷害了它們,讓我們一起在觀光發展與生態保育的兩難中,盡一分努力找到平衡的道路。

行程內容

第1天台北高鐵站集合出發→左營高鐵站→東港碼頭→午餐→搭乘船班前往小琉球(航行約30分鐘)→飯店Check in→浮潛→晚餐→夜間生態探索

上午台北車站集合搭乘台灣高鐵出發前往左營高鐵站,換接駁車至東港搭乘遊艇前往小琉球~~

位於屏東縣東港西南方的小琉球,是臺灣離島中唯一的珊瑚礁島,島上有名的天然奇景-「花瓶石」是觀光客必遊及攝影留念的地方,啟人遐思之古蹟「美人洞」,以及島上最具盛名的觀光勝地「烏鬼洞」景觀奇特,讓人嘆為觀止!

往小琉球水路航程約30分鐘,交通十分便利。

之後飯店check in 放置行李準備前往浮潛~與海裡的生物近距離接觸~

這兩天在小琉球的交通工具都是騎乘機車喔!兩人一部機車

點此看完整介紹
餐點
早餐:自理 / 午餐:中式合菜 / 晚餐:自助式BBQ
旅館
小琉球黑皮會館 或同級飯店
第2天享用早餐→環島行程→午餐→潮間帶解說(需視潮汐或當地天氣而定)→自由時間→搭乘玻璃船欣賞海底風光→搭乘船班返回東港→左營高鐵站→台北

早上享用自助早餐後(供應時間上午7~9點),由當地專業解說員帶著大家騎乘機車環島~景點解說。

美人洞

位於琉球嶼西北角,為鄉公所於民國六十四年以公共造產方式闢建而成。背山面海,奇石陳列,主要由高位珊瑚礁組成,沿途美景連連,渾然天成的礁岩洞穴隨處可見,洞外碧波萬頃,茫無際涯,身臨其境,靜聽濤聲,仰望奇石,胸襟為之豁然開朗。在進美人洞景區之前,若往海面上看,可以看到海上一圈一圈的東西,那些是小琉球有名的箱網區,養殖海鱺魚於其內。進到美人洞後,共有十三景,每一景各有千秋,值得慢慢遊覽。美人洞十三景:包括:(一)曲徑探幽;(二)天外天;(三)蝙蝠洞;(四)情人坪;(五)仙人洞;(六)仙人泉;(七)怡然園;(八)迷人陣;(九)一線天;(十)榕岩谷;(十一)寧靜谷;(十二)望海亭;(十三)美人洞等。每一景各有千秋,值得細細賞玩。

山豬溝

位於琉球嶼西邊,是斷崖所形成的一處山溝,崖深數丈,曲徑通幽,迂迴四百公尺,是島上保留最完整的原始植相地區,也是高位珊瑚礁石灰岩植群的代表區域。此區除了木棧步道、沿途解說牌及觀景台外,不見多餘的人工開發。漫步其間,清涼舒爽,心情開朗,沿途可見珊瑚礁及貝殼化石比比皆是,同時隨處可見珊瑚礁上長滿各種熱帶植物和蕨類,例如百年老雀榕,枝繁葉茂,錯綜複雜的根系,非常壯觀;姑婆芋遍地生長,數量驚人;還有整面長滿拎樹藤的珊瑚岩壁令人驚奇萬分,使得此處好似一座熱帶雨林。抬頭看不見烈日當空,但見陽光穿透葉縫灑落點點光影,有幾分詩情畫意。適合情侶漫步。

烏鬼洞

地處琉球嶼西南方,是島上石灰岩洞穴遍布最出名的區域。近海沿岸的珊瑚礁岩,宛如一道蜿蜒撲朔的迷宮陣,遊客行走其間,會有山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村的錯覺。一棵雄踞於入口礁岩上的百年榕樹,其盤根糾結,憑空懸岩,終年樹蔭滿布,形成特殊景觀,令人讚嘆。

玻璃船小琉球的海底奇景是千萬不能錯過的景點,搭乘玻璃船,馬上映入眼簾即是珍貴的珊瑚礁生態奇觀,多采多姿,讓人目不暇給。浮潛:沈浸在夢幻般的藍色珊瑚礁中,彷彿投身海洋天堂,運氣好一點,還可以遇上珍貴的綠蠵龜喔!

之後搭乘船班返回東港碼頭前往左營高鐵站~帶著不捨的心情結束這豐富的二日遊囉~

 

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店早餐 / 午餐:海鮮桌菜 / 晚餐:高鐵便當
旅館

價格包含

  1. 遊覽車接駁車資、高鐵來回票、船票、租賃摩托車。
  2. 行程內所列之景點門票、浮潛費用、表列餐食 。
  3. 領隊, 司機服務費
  4. 旅遊責任保險(含200萬意外險、20萬意外醫療險)

價格不包含

  1. 用餐之酒水
  2. 個人當地費用 (例如旅館內電話費用…等等)
  3. 深潛費用(可自行加購$2500/人)

注意事項

此價格為40人一團初估報價,實際報價須依出發日期及人數做計算。


列印行程 回上一頁