• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

百大温泉極上頂級東京六日遊

79800

行程特色

    行程特色:

    每週日出發

    享受商務艙的舒適和尊榮!以日航和華航為主!

    ★特別安排~箱根王子極上温泉飯店(世界各國訪日元首住宿地)

    ★日本長野草津温泉(日本三大名湯之一):日本百大温泉飯店之一!

    ★安排東京超六星也是唯一有温泉的超級庭園雅緻大酒店:椿山莊!輕鬆自在!不可言喻!

    ★人生的驚嘆號!生命真實旅遊體現的意義在此行程!

列印行程 回上一頁

飯店安排

木更津龍宮城溫泉酒店

鬼怒川温泉夢の季

鬼怒川Grand Hotel 夢之季的盛宴
能夠感受到四季以及自然的流轉的日式庭園,能夠消除日常以及旅途勞頓的優質溫泉,使您在前菜中也能感受到季節景色的食材製作而成的會席料理等等,讓您充分體會感受日本獨有的魅力。

草津一井

蘆之湖王子溫泉

樁山莊

航班/交通資訊

行程內容

第1天桃園機場-成田空港-木更津溫泉鄉

今日集合於桃園國際機場,由專人協助辦理登機手續,搭乘客機飛往日本第一大都市東京成田空港,抵達後專車接往南下東京近鄰最豪華之溫泉飯店【木更津龍宮城溫泉渡假飯店】除了擁有展望浴場及露天風呂讓您可以泡湯享受東京灣景觀,來往的船隻橫行於東京灣上,天氣良好甚至連富士山都可以看到其英姿,還有多個不同功能的溫泉SPA可盡情使用,如氣泡浴、淋浴、大理石風呂等,還有可眺望太平洋景觀的烤箱,保齡球館自動自動麻將間,也讓您舒緩了一天旅途的疲勞(溫泉大浴場是裸湯外,其餘的可著泳裝,別忘了帶喔!免得會遺憾),讓您充分享受渡假的樂趣。

點此看完整介紹
餐點
早餐:X / 午餐:商務艙機上精緻料理 / 晚餐:会席雅緻料理
旅館
木更津龍宮城溫泉酒店 或同級飯店
第2天木更津-日光東照宮-華嚴瀑布-中禪寺湖-鬼怒川夢の季溫泉(百大)

世界文化遺產【東照宮是一位於日本栃木縣日光市山內,建於1617年(元和3年)的神社,屬於德川家靈廟之一,主要祭祀的是將江戶幕府初代將軍德川家康神格化後的神明「東照大權現」。日光東照宮是遍布日本全國的諸多東照宮之總本社,神社原本的正式名是不加上地名的「東照宮」,但為了作為區分,因此習慣上會在社名之前加上地名,而成為「日光東照宮」。東照宮位於日光山(又稱為日光連山,由男體山、女峰山以及太郎山組成)山麓。建築樣式採「權現造」與「八幡造」式樣,也就是以大量的石材作為地基再配合木製結構;八幡造則是以前後二進建築的結構,也就是說整個東照宮除了以石材作為地基之外,還有前殿與後(內)殿的分別。東照宮的社格為別格官幣社,例行祭典日期為每年5月17日與5月18日。東照宮旁還有輪王寺以及日光二荒山神社,並稱為「二社一寺」。以「日光的神社與寺院」的一部分而被收入世界遺產名錄之列。

【華嚴瀑布】是位於日本栃木縣日光國立公園內的一條瀑布,出自中禪寺湖,其下接駁至鬼怒川的其中一條支流大谷川。華嚴瀑布形成的原因是中禪寺湖水壓很大,造成湖底漏水,水便流下山谷而形成瀑布。華嚴瀑布有「日本三大瀑布」之稱。1931年被定為日本國家名勝,2007年入圍日本地質百選。

【中禪寺湖】(日文:中禅寺湖),是日本栃木縣日光國立公園內的一個湖泊,大約於20,000年前因男體山(男体山)升起而形成。中禪寺湖面積11.62平方公里,周長25公里,海拔1,269公尺,湖深163公尺。湯川是最主要的湖水來源,對外則通過華嚴瀑布(華厳滝)而流至大谷川(鬼怒川的支流)。中禪寺湖為日本代表性的高山湖,是日光國立公園內規模最大的湖泊,由男體山噴出的熔谷造成,湖水清澈。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內和洋自助料理 / 午餐:日式料理 / 晚餐:溫泉海陸会席料理
旅館
鬼怒川温泉夢の季 或同級飯店
第3天鬼怒川温泉-猴子洗温泉-地獄谷野猿公苑-淺間山-鬼押出園-輕井沢-草津溫泉(百大)

 上午出發到達猴子專用的溫泉公園,長野【地獄谷野猿公苑】該公園這裡可欣賞到猴子泡溫泉的情景。看到一臉嚴峻表情的猴王與母猴、小猴一起舒服地泡在溫泉裏的光景,令人忍俊不禁。被指定為國家天然紀念物的"地獄谷噴泉"值得一看。河底噴出的熱泉高達20公尺,為自然噴泉。

鬼押出園】是1783年(日本天明3年)淺間山爆發時噴出來的熔漿、猶如大塊岩石互相重疊凝固而得的自然風景,劇烈的火山爆發讓當地居民恐怖的聯想到鬼在火山口鬧事將岩石往下推,因而得名。因激烈的火山爆發所製造出的奇特景觀,如今被列為世界3大奇景之一,也成為了位於上信越高原國立公園內的淺間高原的知名風景名勝。園內設有表參道、裏參道、高山植物觀察(770公尺)以及裏之院參道(1.2公里)4條登山路線,每條皆可沿途觀賞火山劇烈爆發所形成的遍地的石獅子岩及親子岩等大地的天然岩石藝術,高山美景的美更是不在話下。坐落於高山上的是祭祀火山爆發犧牲者的淺間山觀音堂,由此可盡收淺間高原乃至白根山全景於眼底。園內四處設有避難處,是防範如今尚噴著白煙的淺間山所設置,令人親身體會到大自然的力量。

輕井澤町】位於長野縣東南部,淺間山的山麓平地上。四周爲淺間山、鼻曲山、碓冰嶺等山峰所包圍,地處夏季氣候涼爽,海拔約 1000 米的高原地帶,這裏落葉松和白樺樹生長茂盛,自然環境宜人,所以從 19 世紀末開始就作爲日本有代表性的避暑勝地而發展至今。是英國披頭四之一約翰藍濃生前最喜愛之處~草津和輕井沢!這裡也是現任日本平成天皇和皇后邂逅之處!

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內和洋料理 / 午餐:日式料理 / 晚餐:日式特級法式料理
旅館
草津一井 或同級飯店
第4天草津-森林雕刻美術館(或搭乘箱根纜車上大湧谷)-芦の湖-箱根温泉(元首之居)

上午前往參觀 【箱根雕刻森林美術館】 是日本第一家以雕刻為展覽主題的戶外美術館,位於神奈川縣足柄下郡箱根町。該館由日本富士產經集團贊助,成立於1969年,可說是早期戶外雕塑美術館的佼佼者。以70000平方公尺的雕塑公園方式讓立體作品良好的融入環境,彷彿站在作品與大自然組成的森林當中,收藏有各地雕塑大師的作品多達400件以上,包括雕塑名家阿爾伯托·賈科梅蒂(Alberto Giacometti)、米羅(Joan Miró)、亨利·摩爾(Henry Moore)、日本的佐藤忠良、台灣的楊英風與朱銘在內都有收藏。此外,該館亦有畢卡索(Pablo Ruiz Picasso)館,專門收藏其創作的陶器、雕刻與一部份的繪畫。該館並非只有戶外收藏,也有室內館,收藏了一些重要藝術家的繪畫,如布歇(Francois Boucher)、雷諾瓦(Pierre-Auguste Renoir)等。

下午前往【芦の湖】搭乘海盜船 蘆之湖箱根町港蘆之湖是位於神奈川縣足柄下郡箱根町,箱根山的火山湖。大約形成於三千年前,是神奈川縣內面積最大的湖泊。蘆之湖是一個非常知名的觀光地,是遠望富士山的名所。蘆之湖上有遊船提供觀光客乘船游覽。此外,蘆之湖也是一個垂釣的好去處,湖中主要的垂釣魚類有虹鱒、黑鱸等。蘆之湖上的渡輪,因外型模仿海盜船而得名。除模仿海盜船外,渡輪還模仿英國的戰船。蘆之湖海盜船靠岸的港口分別是元箱根港和箱根町港。

點此看完整介紹
餐點
早餐:和洋自助料理 / 午餐:日式料理 / 晚餐:会席料理或法式料理
旅館
蘆之湖王子溫泉 或同級飯店
第5天箱根-東京淺草晴空塔-東京銀座-東京椿山莊(元首之宿)

上午九時前往淺草參觀【東京晴空塔】又稱東京天空樹新東京鐵塔,是位於日本東京都墨田區的電波塔,由東武鐵道及其子公司東武塔晴空塔共同籌建,於2008年7月14日動工,2012年2月29日完工、同年5月22日正式啟用。其高度為634公尺,於2011年11月17日獲得吉尼斯世界紀錄認證為「世界第一高塔」,成為全世界最高的自立式塔形建築;目前亦為世界第二高的人工構造物,僅次於哈里發塔。下午前往銀座有樂町三越百貨公司!或新宿伊勢丹百貨公司!

點此看完整介紹
餐點
早餐:和洋自助料理 / 午餐:和牛料理 / 晚餐:法式料理或会席料理
旅館
樁山莊 或同級飯店
第6天東京-成田山新勝寺-成田空港-桃園機場

上午前往成田山新勝寺】是位在日本千葉縣成田市的寺院、真言宗智山派大本山。本尊不動明王、開山(初代住持)為寛朝。和高尾山藥王院、川崎大師平間寺並稱真言宗智山派之關東三大本山。寺名一般多以「成田不動」或「成田山」稱之。

爾後前往成田機場。帶著六天滿滿的回憶和充滿驚嘆號的旅程加上依依不捨的心情,搭乘豪華客機返回溫暖的家,結束此次在日本愉快難忘的極上頂級六日遊。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內自助早餐 / 午餐:日式料理 / 晚餐:商務艙機上料理
旅館

注意事項

※團費包含項目

1.機票:桃園/成田及成田/桃園 全程中華航空豪華客機商務艙機票。

2.機場稅:行程內之各國及本國機場稅

3.住宿:行程內所含之飯店住宿,以二人一室為原則。指定單人房需補房價差NT30,000元。

4.餐費:行程內所含之每日餐食費用。(自由活動時除外)

5.門票:行程內所含之所有門票費用。

6.遊覽車:行程中使用之車資。(自由活動時除外)。全程使用綠牌車

7.保險費:法定責任險(200萬履約責任及3萬醫療險)

 

※團費不包含項目

1.出國證照工本費。

2.領隊、導遊及司機小費。建議每人每日NT$500。

3.一切純粹個人性質之開支,如洗衣費、郵電、飲料費、行李超重費等…指個人之消費。

 

※行李:每人可攜帶一件托運行李,經濟艙30公斤以內。超重之費用請客人自行負責支付。

※本旅行團於台北出發後,必須團體行動。如因個人關係,途中不克參加觀光考察及餐宿者,概不退費。

  個人旅行所增加之費用,由個人自行負責。

※團體報名後,每人需預繳訂金NT$20,000元整以表示確定報名參團。餘款於出發前7日全額繳清。


列印行程 回上一頁