• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

海灣旅遊,探索台灣10大魅力島嶼~澎湖七美島、漁翁島、吉貝島 四天三夜

14000

行程特色

    2018海灣旅遊年,探索台灣10大魅力島嶼~澎湖

    【七美島】

    七美島必訪:雙心石滬、望夫石、小台灣

    七美島必吃:仙人掌汁、越南大骨湯麵、七美肉粽

    七美島必體驗:浮潛

    【漁翁島】

    漁翁島必訪:漁翁島燈塔、西嶼西檯、池東大菓葉玄武岩

    漁翁島必吃:小卷麵線、仙人掌冰

    【吉貝島】

    吉貝島必訪:偶像劇景點、石滬館

    吉貝島必吃:貝殼冰

    吉貝島必體驗:水上設施

列印行程 回上一頁

飯店安排

行程內容

第1天機場集合出發→馬公機場→觀光海田海上平台特色活動~【誘釣花枝、海鱺餵食、碳烤生蠔品嚐】→典醬家特產館

早上自行前往機場集合,航空公司櫃台前辦理登機手續。飛機抵達馬公後由專業領隊接機,歡迎您的到來~
隨後搭乘專車前往海洋牧場進行最富趣味的觀光海田活動。首先搭乘快艇前往箱網養殖的海上平台,您可人手一竿,親自餵食兇猛的海鱺;看似不受誘惑的烏賊,與您展開一場比心機、鬥耐力的耐力拔河賽,玩累了,此時船家已將碳火升好,豎耳傾聽那多汁肥美的碳烤海蚵,熟透張殼的ㄅㄥㄅㄥ聲,嘴中品嚐現煮的海鮮粥,讓您親享漁村生活之樂趣。

行程結束後返回馬公前往參觀【典醬家特產館】讓您選購最夯拌手禮仙人掌酥、仙人掌果凍、仙人掌茶一系列仙人掌獨家商品及黑糖糕…等等產品任您選購,晚餐安排於馬公享用。餐後您可自行漫步於馬公市區感受當地漁村風情,體驗和在都會地區不同的特別感受。

 

點此看完整介紹
餐點
早餐:自理 / 午餐:澎湖風味餐 / 晚餐:澎湖風味餐
旅館
澎湖和田大飯店 或同級
第2天南海觀光碼頭→南海瑰麗二島全攬(望安嶼、七美嶼)→拜訪外婆的澎湖灣-潘安邦舊厝、市區古蹟巡禮(開台首府天后宮.施公祠.萬軍井.中央古街.四眼井)→夜釣小管

晨喚梳洗~享用完早餐前往馬公南海觀光碼頭,搭乘快艇往南海【望安嶼】大草原天台勝境-傳說呂洞賓在此留下足跡的大腳印、中社村古厝–原名花宅,是一處保存相當完整的閩南式建築社區,因電影桂花巷和無卵頭家的拍攝而聲名大噪!天台山的仙跡岩,烙印你的夢想。綠蠵龜的保育,延續對生命的熱愛。流傳在這名為蜜月島的八罩嶼。

【七美嶼】七美人塜的故事訴說著堅貞,望夫石的傳說代表著癡情,石獅、石龍展現島民的壯志,雙心石滬傳承代代的心手相連,這就是大嶼的先民文化。返回馬公後前往參觀外婆的澎湖灣主唱人-潘安邦昔日於澎湖的住宿地-篤行十村,現以開闢庭園步道及展覽休憩空間,成為澎湖旅遊最新的景點。別忘了跟潘安邦外婆及潘安邦的銅像合影留念喔。續安排市區人文古蹟巡禮-開台首府天后宮、施公祠、萬軍井、中央古街、四眼井等,透過專業領隊深入淺出的說明介紹,帶領您認識澎湖的歷史發展與文化背景。晚餐後您可自由至市區觀光,探尋百年老店、個性PUB、獨特的文石專賣店,還有著名的『澎湖故事妻』喔!

夜釣小管是澎湖這幾年新興最夯的漁業休閒活動,人們在傍晚左右前往漁港碼頭,轉搭娛樂漁船,前

往海上釣場,人手一竿體驗夜間海上船釣的樂趣,活動中除釣小管外,更有小管沙西米及新鮮的小管

麵線可供食用,可謂是有玩又有吃。

 

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店早餐 / 午餐:澎湖風味餐 / 晚餐:澎湖風味餐
旅館
澎湖和田大飯店 或同級
第3天赤崁碼頭→吉貝島~追星景點~海豚灣戀人→水上活動設施→夜宿吉貝島

晨喚梳洗~享用完早餐後前往赤崁碼頭,搭乘快艇前往吉貝島~

【吉貝島】全島面積約3.1平方公里,海岸線長約13公里,是北海最大的島嶼,國內最熱門的旅遊景點。全島地勢東高西低,由海積地形組成的美麗沙灘及沙嘴,為本島最大的地形特色,沙灘位本島西南,由西崁山向南延伸;在沙灘的盡頭,因受海流影響而形成伸入海中的沙嘴,全長約800公尺,最寬處約200公尺,島的四周人工分散設置許多大小石滬,全盛時期達二百餘口,目前僅剩88口,島嶼距離赤崁約5浬,航程約20分鐘。

【追星景點】紅極一時的電視偶像劇「海豚灣戀人」,澤亞(許紹洋飾)長大後,在海豚灣邂逅易天邊(張紹涵飾)的地方就是吉貝沙尾。
經典台詞~『聽過海豚的傳說嗎?傳說中,海豚曾經銜著一枚鋼戒幫助一對失散了的戀人重新相聚,從此變成了愛情的守護神!
在天邊的海豚灣,流傳著一段愛與傳說的故事! 』
本劇播出時,帶動了很多的粉絲來到此地追星,易天邊與徐澤亞長大後第一次相遇的船屋、易天邊家的麵店還有海豚灣公車站牌都是粉絲們鏡頭捕捉的焦點,你是不是也是其中的一個呢?來到吉貝島,除了在吉貝沙尾感受沙灘、幻想船屋的場景外,也別忘了進入社區尋找劇中女主角易天邊的家哦,如果你有拍照,歡迎跟我們分享哦!
另外,療傷系歌手辛曉琪(遺忘ㄢMTV影片也是在吉貝拍攝,澎湖夏天特有的嬌艷、多彩,都在影片中。深受年輕人喜愛的「大仁哥」-陳柏霖與柯有倫為統一於2006年拍的「7-ELEVEN形象廣告」,兩個人騎著摩托車,而天空正飄過來白雲一朵,以及2人脫下短褲衝入清澈見底海水的畫面,都是在吉貝。

【水上設施】香蕉船、水上漫波、水上幽浮、突擊艇、魔法飛毯、甜甜圈,鯊魚號、鴛鴦飛艇、充氣式獨木舟、水上摩托車~等你來挑戰!讓你在吉貝盡情的玩耍與海搏感情~玩的不想離開~

 

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店早餐 / 午餐:澎湖風味餐 / 晚餐:BBQ
旅館
吉貝島-海洋城大飯店 或同級
第4天吉貝→澎管、免稅店→環島景點攬勝(跨海大橋、二崁古厝聚落、通樑古榕、螃蟹博物館、大菓葉)→回程賦歸

早餐後~搭乘快艇返回市區,再出發【澎管處】(認識澎湖由此開始)【澎坊免稅商店】享有營業稅稅率為零及在一定金額或數量範圍內之商品,免徵關稅、貨物稅、菸酒稅及菸品健康福利捐,致物品都顯較一般市面便宜。即可與出國一樣購買世界各國免稅精品與煙酒。

【跨海大橋】總是要到澎湖的地標照張相吧!記得擺一個美美的POSE~
【二崁古厝聚落】看一看澎湖的閩南建築,走在古厝聚落,感受古樸中帶著濃厚的文藝氣息,頗有一種回到過去的思古懷情。
【通樑古榕】歷經四百多年的蒼桑歲月,仍生生不息,愈發茁壯成長,值得拍張照片紀念一番。並可在這此品嚐口味獨一無二的仙人掌冰淇淋喔。
【大菓葉】屬於西嶼鄉池東村,面臨內海,矽質玄武岩風化成巨大高聳之岩柱是本嶼最為可觀之處至此即將結束,整理行囊後專車送至機場,辦理登機手續,帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

 

點此看完整介紹
餐點
早餐:早餐 / 午餐:自理 / 晚餐:X
旅館

價格包含

  1. 台北→馬公來回機票*以遠東機位為主
  2. 住宿D1、D2佳期或安一或同等級,D3吉貝飯店住宿
  3. 表列餐費
  4. 海洋牧埸、夜釣小管、水上設施
  5. 南二島船資〈七美、望安〉+島上環島車資
  6.  200萬履約責任險+3萬醫療險
  7. 導遊服務費

價格不包含

  1. 用餐之酒水
  2. 表列自理餐費
  3. 個人當地費用 (例如旅館內電話費用…等等)
  4. 浮潛費用

注意事項

此報價為2人成團,每人費用計價。


列印行程 回上一頁