• 台北市(02)2775-2255
  • 新北市(02)2265-2395
  • 線上諮詢

登峰國際旅行社(股)公司

旅遊行程

攝影~精彩時刻三日

92000

行程特色

    與台灣知名業者 老麥攝影 合作,帶您悠遊台北浪漫景點及攝影師私房景點,適合對象:個人、情侶、私人、全家遊及來台旅客攝影專輯。

列印行程 回上一頁

飯店安排

威斯汀六福皇宮

國際連鎖飯店The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮,座落於台北市南京東路金融商圈及娛樂中心,臨近大眾捷運系統與松山機場,搭乘捷運木柵內湖線十五分鐘即可抵達南港展覽館,四十分鐘可抵達桃園國際機場。飯店樓高十五層,設有二百八十八間現代化設計客房與四十二間高級套房及九間頂級餐廳與酒吧。
飯店的室內空間設計是以流行生活品味的語彙,精品飯店(Boutique Hotel)為主要設計走向,並以精緻甚至是結合摩登前衛取勝,以對比一般五星級飯店的華麗鋪排。館內傢俱皆以金屬原色及深咖啡色為主要色系,呈現出沉穩、自信的風采,讓蒞臨賓客體會到最時尚的空間潮流。

行程內容

第1天接機→飯店

搭乘豪華客機,來到17世紀葡萄牙人所著稱的福爾摩沙美麗島-台灣 ! 接機後前往入住~The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮~歷年來數度獲選為亞太區最佳商務旅館等國際大獎、台灣區2008年全國環保旅館大賽優選、2008年全民票選環保旅館第一名、2011年榮獲《數位時代》第二屆綠色品牌首獎,數度獲得國內外獎項。鎖定專業菁英以及注重時尚潮流與感性生活的旅客,從視覺設計、空間規劃、功用設施與服務等全方位打造頂級的國際級服務品質,台北威斯汀六福皇宮新穎、獨特的產品及貼心服務獲大眾青睞外,更顯現出威斯汀Westin國際品牌飯店一貫的經營理念。 

點此看完整介紹
餐點
早餐:X / 午餐:X / 晚餐:X
旅館
威斯汀六福皇宮 或同級飯店
第2天主題攝影→飯店

今日全日的主題攝影。今晚再次入住~The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮~重煥活力。

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:自理 / 晚餐:自理
旅館
威斯汀六福皇宮 或同級飯店
第3天送機

吃過早餐之後,我們要準備返回溫暖的家,讓我們期待下一個台灣旅程,且再度同遊!!!

點此看完整介紹
餐點
早餐:飯店內 / 午餐:X / 晚餐:X
旅館

注意事項

◎團費包含

1.導遊接送機。

2.每日礦泉水一瓶。

3.主題攝影。

4.飯店全程二人一室住宿及早餐(單人報名請補單人房差價)。

5.旅行社責任保險NTD 200萬 + 意外醫療險NTD 20萬。

◎團費不包含

1.來回機票

2.導遊、領隊、司機之服務費,建議每人一天300台幣

3.每日旅館客房清理及行李小費或純屬私人性質之費用-如:電話費、行李超重費、飲料酒類、紀念品

*早午晚餐食的提供,將依航班做調整。

*以上為行程參考價,團費將依出發日期、酒店等級、當時牌告匯率不同再行詳估。

參考售價 : USD $ 3,080 /人

 


列印行程 回上一頁